Новости

Установка резервного источника электроснабжения на территории Киевской клинической больницы № 9

Капитальный ремонт с установкой автономного резервного источника электроснабжения, а именно ДГ 200 кВА на территории Киевской городской клинической больницы № 9, что находится по адресу: ул. Рижская, 1 в г. Киев
Читать далее

Установка резервного источника электроснабжения для детской больницы

Проектно-строительная компания полного цикла «ПРАЙМ-ИНВЕСТ» выполнила капитальный ремонт электросетей и осуществила поставку автономного резервного источника электроснабжения для Киевской городской детской клинической больницы № 2 по проспекту Алишера Навои, 3 в Днепровском районе города Киева. Работы по договору были выполнены в несколько этапов: подписание договора на поставку дизельгенератора; создание проекта с успешной последующей экспертизой в "Укрстройэкспертизе";…
Читать далее

Завершение монтажа системы охлаждения для Сбербанка России

26 мая 2014 года проектно-строительная компания полного цикла «ПРАЙМ-ИНВЕСТ» завершила выполнение ряда работ по монтажу оборудования согласно проекта “Система централизованного охлаждения 0217/14-1-ХП” в помещенииСбербанка России по адресу ул. Владимирская, 46 г. Киев. Перечень проведенных работ: демонтаж и монтаж существующего (действующего) насоса; монтаж теплообменника, опрессовка; монтаж обвязки нового насоса и аккумулирующего бака; монтаж обвязки чиллера, опрессовка.…
Читать далее

Архитектурное бюро «ПРАЙМ-ИНВЕСТ» завершило разработку сметы

Архитектурное бюро «ПРАЙМ-ИНВЕСТ» завершило разработку проектно-сметной документации на капитальный ремонт наружных электрических инженерных сетей (с установлением блока автоматического электропитания) в ГУ «Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова АМН Украины». Заказчиком на разработку проектно-сметной документации выступило Государственное управление «Управление капитального строительства Национальной академии медицинских наук Украины» Работы успешно выполнены сданы заказчику, о чем свидетельствуют подписанные…
Читать далее

Автономное электроснабжение торгово-развлекательного центра

Современное автономное электроснабжение необходимо многим объектам промышленности, а также находящимся в отдалении от центра жилым комплексам. Все более популярной становится система автономного электроснабжения для складских комплексов и торгово-развлекательных центров. Проектно-строительная компания полного цикла «ПРАЙМ-ИНВЕСТ» специализируется в области разработки и установки систем резервного и автономного обеспечения с 2002 года, реализуя проекты различного уровня сложности. Мы создаем…
Читать далее

Гостиница Рига (Латвия)

Впервые похожее название в форме «Летия» (Lettia, Letthia, Leththia) встречается в Хронике Генриха (1209). Первоначально немцы так называли земли, где жили латгалы. Название «Латвия» пришло в латышский язык из литовского, в котором оно образовалось от этнонима латышей — «латвяй» Для путешественников Латвия – это находка. Это зеленая страна с широко раскинувшимися лесами и нетронутой природой.…
Читать далее

Укладка мраморных полов и мозаек

Укладка мраморных полов и мозаек в фирменном салоне-магазине элитных дверей "Александрийские двери". Выполнены работы в стиле Древней Александрии по укладке мраморных ступений, полов и мозайки. Кроме этого, для заказчика были выполнены отделочные работы. В античной Греции убранство интерьера не осознавалось, как отдельная самостоятельная область. Интерьер был подчинен классическим принципам декорирования, которые применялись в архитектуре и…
Читать далее

Дизайн интерьера кухни – гостинной

Интерьер помещения выполнен в современном урбанистическом стиле. При маленькой площади квартиры, помещение объединило в себе две функциональные зоны - гостиную и кухню. Планировка квартиры существенно не поменялась, кроме того, что помещение отделилось от жилой комнаты перегородкой. Урбанистический стиль в интерьере – это игра форм, которая заключается в гармоничном сочетании геометрии проектируемого пространства с формой предметов…
Читать далее

Проект жилого дома

После приобретения земельного участка под коттедж или дачу очень важным моментом является выбор проекта, по которому предстоит построить дом. Надо выбрать место его расположения, решить, из каких материалов и в каком архитектурном стиле будет выполнен ваш будущий дом... Внешний вид загородного дома может сказать о многом: о вкусе, о статусе, и личности владельца. А правильно…
Читать далее

Укладка мраморных ступеней

Укладка мраморных ступеней в фирменном салоне-магазине элитных дверей "Александрийские двери". Выполнены работы в стиле Древней Александрии по укладке мраморных ступений, полов и мозайки. Кроме этого, для заказчика были выполнены отделочные работы. Мрамор (др.-греч. μάρμαρος — «белый или блестящий камень») — метаморфическая горная порода. Мрамор состоит из карбоната (кальция и магния) или кальцита (карбоната кальция), или…
Читать далее